SABORES DE ITALIA
TUTTA LA CUCINA ITALIANA
VAT included
Description
¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el cr oissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú?Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una enciclopedia: abo rda 350 temas, presenta 1272 fichas de productos, incluye 265 recetas icónicas, numerosos retratos, anécdotas históricas y referenci as cultu...Status: With stock
Availability
For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.
To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.
DetailsCINCO TINTAS
2024
400 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788419043535
Language: CASTELLANOTranslator: DÍEZ, JOSE LUIS
Category: Recipes